?

Log in

ChangingReality
Changing reality & environment
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 7 "Девятый вал дом" 
11th-May-2016 01:46 am
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 7 "Девятый вал дом"



Продолжение эпопеи по отстранению управляющей организации ООО «УК Мирчане» от управления многоквартирными домами Мирского проезда г.Балашихи, которые местная администрация своим решением передала в управление карманной другой компании. Жители выбрали себе управляющую организацию, однако бояре-единоросы так не считают и кладут болт на холопов-граждан.

Начало здесь
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 1. "Начало".
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 2. "Продолжение истории".
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 3 "О пользе обращений во власть"
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 4 "Dura lex. Sed lex???"
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 5 "Реализация достижений"
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 6 "Весеннее противостояние"


[Читать далее]


В одной из предыдущих частей шла речь о доме № 9 Мирского проезда. На сайте Реформа ЖКХ этот дом управлялся ООО «СЕРВИС ПЛЮС», но, при этом, имело место наличие спора по его управлению.



С тех пор одно из решений Арбитражного суда Московской области устояло в судебных обжалованиях и вступило в законную силу. 18 апреля 2016 года ООО «УК Мирчане» уведомило жителей о внесении изменений в Реестр многоквартирных домов Московской области и на сайте Реформа ЖКХ. А накануне майских праздников мирчане объявили о начале управления 9 домом начиная с 1 мая 2016 года.

Однако, не все так гладко происходит на Мирском проезде, как может показаться со стороны. Да, мирчане смогли привлечь мощную юридическую поддержку со стороны. Да, эта эпопея получила общественный резонанс. Да, в ней поучаствовали и общественные организации и областное телевидение. Но тем не менее, в домах, вернувшихся под управление ООО «УК Мирчане», появились инициаторы общих собраний собственников с повесткой дня о выборе управляющей компании ООО «СЕРВИС ПЛЮС».

Конечно, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, любой собственник или инициативная группа вправе собирать общие собрания по тем или иным вопросам. Но есть парочка нюансов. Во-первых, прошло всего несколько месяцев с тех пор, как жители выбрали ООО «УК Мирчане». При всем желании, за столь короткий срок, просто невозможно массово изменить отношение к той или иной компании. А во-вторых, обходят квартиры с бюллетенями для голосования и собирают подписи жителей вообще непонятные личности, которые не имеют при себе необходимых документов. И они еще умудряются ссылаться на руководство в лице сотрудницы ООО «СЕРВИС ПЛЮС» Лисиной Т.Д. (Для полноты картины стоит сказать, что эта бабуська все это время «рулила» персоналом ООО «СЕРВИС ПЛЮС». Комментарии излишни.) Один из таких случаев озвучил на Дне открытых дверей житель дома № 3 - Николай. Смотрим ролик с 40 минуты.



Ну и перед майскими праздниками появилась информация о том, что жители одного из домов гоняли этих выборщиков по этажам, пытались пресечь незаконный сбор подписей и уничтожить имеющиеся на руках документы. С каждым днем все интереснее. Такими темпами скоро начнут морды бить за слова в поддержку ООО «СЕРВИС ПЛЮС».



Очевидно, что правда и закон на стороне жителей. Если активу не удастся изменить весьма сложную ситуацию и заставить структуры государственной власти встать на сторону своих граждан и обеспечить реализацию их законных прав, то по крайней мере жители Балашихи должны знать КТО и КАК пришел руководить ИХ городом.

Данная информация приветствуется к распространению и публичной огласке всеми желающими и неравнодушными гражданами на любых интернет-ресурсах. Все материалы находятся в свободном доступе официальных сайтов государственных органов. Материалы служебной переписки не содержат какой-либо тайны. Фото и видеосъемки сделаны на публичных мероприятиях и в общественных местах.


Просьба поделиться с друзьями в социальных сетях (кнопочки внизу).





Прием добровольных пожертвований на развитие проекта


Comments 
(Deleted comment)
22nd-May-2016 07:54 pm (UTC) - Re: 30 серебрянников перевел. Отработал.
Не надоело еще срать в моем журнале?

Черных Владимир, ты думаешь я не знаю твой IP-адрес и не знаю, что ты периодически заползаешь сюда в поисках новостей?
Так ничего тебе здесь не обломится. Поверь. Все документы и факты озвучиваются с большим опозданием. Просто хотя бы потому, что у меня много других интереснейших занятий в жизни, кроме этого нового проекта. А Мирчане попали под руку со своей историей. Я тебе уже отвечал, что мне интересна сама история, фактурка для постов, а не судьба мирчан или жителей. Вот такие дела.

Мерять людей по себе твое любимое занятие, да?
Очевидно, что ты не знаешь, что бывают люди, которые могут что-то делать безвозмездно. Ты свой дерьмофорум сколько лет поднимал? А мирчане у меня в раздаче яндекса уже наравне висят.

Под другим постом ты публично обосрался. 21 мая приполз сюда подгадить. Сегодня 22-го в 10.31 час заходил посмотреть ответили на твой якобы анонимный высер или нет.

Настоящий крысеныш как и твои форумные подпевалы.

Давай жги, утверждайся еще и здесь полным дурачком. На Мирском проезде об этом и так все знают )

Edited at 2016-05-22 08:04 pm (UTC)
This page was loaded Jul 21st 2017, 2:40 pm GMT.