?

Log in

No account? Create an account
ChangingReality
Changing reality & environment
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 5 "Реализация достижений" 
11th-Apr-2016 10:33 am
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 5 "Реализация достижений"






Начало здесь
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 1. "Начало".
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 2. "Продолжение истории".
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 3 "О пользе обращений во власть"
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 4 "Dura lex. Sed lex???"


В этом посте ООО «УК Мирчане» окончательно закрепляют за собой право эксплуатации и управления многоквартирными домами Мирского проезда г.Балашихи, которые местная администрация своим незаконным решением передала в управление карманной другой управляющей компании. Факты незаконности были подтверждены в предыдущих постах. И более того, решение о передаче было отменено прокуратурой.

При этом, нельзя сказать, что история закончилась. Она развивается дальше и продолжение следует. Сдаваться никто не собирается. Общеизвестно, что так называемые "народные избранники, слуги народа" и прочая властьимущая перхоть давно уже никем не выбираются, а тупо наделяются территориями на прокорм в обмен на лояльность и поддержку вертикали власти. Одним словом - Царская Россия, путинский релиз 2000-2018. Осталось лишь вернуть крепостное право и закрепить возврат в прошлое на 200 лет.


[Читать далее]

Можно конечно разворошить историю с другой управляющей компанией Балашихи ООО "КВАНТ-7", с некоторых пор генеральным директором, которой является Куликов П.В. Он же является и соучредителем ООО «СЕРВИС ПЛЮС» с 1/3 долей компании. Свежая выписка из ЕГРЮЛ здесь.

Даже сайты этих двух компаний слеплены на одном движке и каком-то халявном инструкторе из типовых болванок. Вот для сравнения тут и тут.

Эти унылые группы в соцсетях: Вконтакте тут и тут; в Фэйсбуке тут и тут, состоящие из сотрудников компаний и пропагандирующие бесконечную круглосуточную работу на благо жителей.

Этот дебиловатый слоган обоих организаций: "Мы работаем для Вас!", у одних - на сайте, у других - в квитанциях на оплату услуг. Эта дружба профилей в соцсетях, посты, лайки и перепосты новостей. Весь этот бесконечный воробьевско-жирковский интернет-пиар настолько туп и однообразен, что вызывает приступы отвращения, как естественный рефлекс на низкопробное ПТУшное творчество вчерашних выпускников.

Да. Денег на айтишников им не жалко. Известно, что и услуги эти не из разряда дешевых. Ну вы понимаете о чем я...

Как говорится копать не перекопать. Все это дерьмо мне уже так обрыдло, что пусть им занимаются в светлом далеком будущем соответствующие компетентные органы. Ну а пока пусть ребятки работают и нарабатывают себе сроки.


Возвращаемся к Мирскому проезду.

В предыдущей части было упоминание о том, что 23 декабря 2015 года ООО «УК Мирчане» внесено в реестр многоквартирных домов. Дома № 3, 4, 5 и 6 Мирского проезда Балашихи значатся под их управлением. Вот и документик имеется тут



Далее.

23 января 2016 года ООО "УК Мирчане" по многочисленным просьбам жителей проинформировало о заключении договоров на поставку коммунальных ресурсов с 1 ноября 2015 года и разместило на своем сайте фрагменты этих договоров на всеобщее ознакомление. При этом понятно, что поставщиком ресурсов для дома может быть только одна организация. Она заключает договор поставки и выставляет управляющей организации счета за потребленное домом тепло, воду и электроэнергию.

На всякий случай заберем их сюда.

Договор на теплоснабжение

Договор на горячую воду

Договор на холодную воду


Существует также обязанность ООО «СЕРВИС ПЛЮС» о передаче в ООО «УК Мирчане» документов технического характера на данные дома. Это и паспорта домов, и паспорта общедомовых счетчиков, и паспорта лифтов и т.д.

Это и предписание ГЖИ Московской области и решение Арбитражного суда Московской области, которое вступило в законную силу.

Тем временем, после безуспешных обжалований администрацией Балашихи, оставлено в силе решение Арбитражного суда Московской области с такой замечательной формулировкой



А также, устояло в инстанциях и вступило в законную силу решение Балашихинского городского суда об отказе администрации Балашихи в отмене общих собраний собственников домов. Что даже выглядит как-то странно. Честь и хвала судье Дошину П.А.!



Таким образом, ООО «УК Мирчане» прошло все круги ада по доказыванию своего права управления домами, жители которых выбрали мирчан для эксплуатации и обслуживания своих домов. Не прошло и полгода, как говорится.

Однако, противники ООО "УК Мирчане" не дремлют. Справедливости ради, стоит отметить, что на Мирском проезде конечно же есть несогласные с выбором ООО "УК Мирчане", и это нормально для любой социальной группы. Граждане вправе иметь свою точку зрения и оценочные мнения, выражать их любыми законными способами, в том числе голосуя против той или иной управляющей организации. Но в семье не без урода, у некоторых из них стремление доказать обществу свою правоту перерастает в паранойю и смысл жизни. Им можно было бы посвятить отдельный пост, судя по имеющейся информации это весьма колоритные человечки, но пока нет в этом необходимости.

Перед новым 2016 годом, мирчан ждал новогодний подарочек. Ну действительно, как же еще можно насрать людям в душу в уходящем году? Только вот так.

Заместитель начальника ИФНС России по г.Балашихе Малый А.Б. присылает такую замечательную писульку.



Примечательна она тем, что месяц в угловом штампе скорректирован на ноябрь, отправлена она была только 22 декабря по почте и поступила в ООО «УК Мирчане» аккуратно 28 декабря 2015 года.

Ну как тут не вспомнить известный интернет-мем от Киселева?

Более того, Малому этого показалось маловато и он направляет в банк Мирчан вот такое незамысловатое послание.



В ответ мирчане обращаются к начальнику налоговой инспекции с просьбой разобраться в этом беспределе. Интересно также и то, что в конце октября Малый инициировал выездную проверку в ООО «УК Мирчане»




Одновременно в этой истории была задействована и налоговая инспекция Московской области, и некоторые другие рычаги воздействия на зарвавшихся чинуш.

Этот эпизод битвы добра и зла благополучно завершился через неделю. При этом стоит отметить тот факт, что Малый развернул свою деятельность на основании письма одной выжившей из ума старушки с фамилией Гуреева. Одной из тех ненормальных, о которых сказано выше.

Позже Малый пишет, что вышло недоразумение, ошибочка так сказать, никто ничего не отключал и вообще Рафик неуиновный совсем. Только не понятно, что имела ввиду параноидальная бабулька, когда писала о якобы незаконном использовании помещения ООО "УК Мирчане", ссылаясь на дела давно минувших дней. И что имел ввиду Малый, отвечая ей о фактическом месте нахождения организации. Это какой-то разговор слепого с глухим получается. Да, и к слову сказать, с каких это пор налоговые органы стали заниматься вопросами использования помещений юридических лиц? Мне тоже неведомо...





Это что же такое получается? Любой чокнутый, которому не понравилось обслуживание в магазине или другой организации, может через интернет написать кляузу в налоговую и мгновенная реакция о ликвидации и арест счета в банке будут обеспечены? Кто-нибудь в это верит? Не думаю.

Очевидно, что правда и закон на стороне жителей. Более того, не вызывает сомнений, что ситуация искусственно затягивается в сторону неопределенного круга лиц, противоположную нормам Закона и волеизъявления граждан.

Если активу не удастся изменить весьма сложную ситуацию и заставить структуры государственной власти встать на сторону своих граждан и обеспечить реализацию их законных прав, то по крайней мере жители Балашихи должны знать КТО и КАК пришел руководить ИХ городом.

Данная информация приветствуется к распространению и публичной огласке всеми желающими и неравнодушными гражданами на любых интернет-ресурсах. Все материалы находятся в свободном доступе официальных сайтов государственных органов. Материалы служебной переписки не содержат какой-либо тайны. Фото и видеосъемки сделаны на публичных мероприятиях и в общественных местах.


Просьба поделиться с друзьями в социальных сетях (кнопочки внизу).








Прием добровольных пожертвований на развитие проекта


This page was loaded Dec 17th 2017, 3:55 am GMT.