?

Log in

No account? Create an account
ChangingReality
Changing reality & environment
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 3 "О пользе обращений во власть" 
29th-Dec-2015 05:31 pm
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 3 "О пользе обращений во власть"





Продолжение истории по отстранению управляющей организации ООО «УК Мирчане» от управления многоквартирными домами Мирского проезда г.Балашихи. Жители выбрали себе управляющую организацию, однако бояре-единоросы отжимают себе кормушку бизнес, попутно кладя болт на холопов-граждан.

Начало здесь
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 1. Начало.
Властный наезд на Мирской проезд. Часть 2. Продолжение истории.

В конце октября 2015 года жителями было оформлено коллективное обращение по сложившейся ситуации и направлено в государственные и другие органы. Получилось оно объемным, аж на 7 страницах подробного описания и приложением 104 копий документов.


[Читать далее]


Нет особой нужды выкладывать его целиком. К тому же, все что в нем было написано, уже озвучивалось, а документы выкладывались в первых двух частях повествования. Вот лишь отдельные моменты из текста:

"...Проблема в том, что на общих собраниях собственников мы выбрали себе управляющую компанию, но администрация г.Балашихи всеми способами не дает ей работать и обслуживать наши дома. Дома и земельные участки находятся на балансе Министерства обороны РФ. Имущество муниципалитета, принадлежащего г.Балашихе, в указанных домах отсутствует..."

"...Также администрацией г.о.Балашиха Московской области чинятся препоны по осуществлению своих обязательств выбранной нами управляющей организации ООО «УК Мирчане», в том числе запугивание ресурсоснабжающих и подрядных организаций по обслуживанию домов..."

"...Из чего видно, что администрация г.о.Балашиха лоббирует интересы ООО «СЕРВИС ПЛЮС» в ущерб интересам собственников жилых помещений многоквартирных домов, и действует не в интересах государственной службы, а в интересах коммерческой структуры, и в ее действиях усматривается коррупционная составляющая..."

"...Своими действиями и бездействием администрация г.о.Балашиха и Государственная жилищная инспекция Московской области нарушают права собственников жилых помещений и причиняют имущественный ущерб, как собственникам жилья, так и избранной нами управляющей организации..."

"...На основании вышеизложенного просим Вас поручить провести проверку законности действий администрации г.о.Балашиха, не направлять наше обращение административно-зависимым от администрации г.о.Балашиха государственным органам, по возможности взять под личный контроль и принять меры к защите интересов и прав граждан Российской Федерации..."

Основными адресатами являлись:

1. Приемная Президента РФ на имя Путина В.В.
2. Приемная Президента РФ на имя Руководителя Администрации Президента Иванова С.Б.
3. Государственная Дума РФ
4. Председатель Государственной Думы РФ Нарышкин С.Е.
5. Председатель СКР Бастрыкин А.И.
6. Директор ФСБ РФ Бортников А.В.
7. Министр обороны РФ Шойгу С.К.
Напомним, что территория Мирского проезда территориально не имеет никакого отношения к Балашихе и находится в собственности Минобороны России.
8. Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я.
В то время о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального в отношении бизнеса семьи Чайки еще никто не знал. Фильм не собирал миллионы просмотров. А сервис You Tube не блокировал его. Однако, кто ищет тот всегда найдет. Что попало на You Tube, то попало навсегда.
9. Общественная Палата РФ.
10. Главное управление экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России.
11. Прокуратура Московской области.
12. Губернатор Московской области.
13. Депутат Государственной Думы РФ Гудков Д.Г.
14. Депутат Государственной Думы РФ Хованская Г.П.
15. Председатель ЛДПР Жириновский В.В.

Ответы говорят сами за себя. Без комментариев.













Данная информация приветствуется к распространению и публичной огласке всеми желающими и неравнодушными гражданами на любых интернет-ресурсах.

Просьба поделиться с друзьями в социальных сетях (кнопочки внизу).






Прием добровольных пожертвований на развитие проекта


This page was loaded Nov 17th 2017, 5:29 pm GMT.